РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА 2019 

Для тех, кому не сидится дома

Новости

« Назад

Самые необычные услуги, которые можно получить на борту самолета 06.11.2018 13:48

British Airways угощает пассажиров на борту кофе, приготовленным из специально созданной для авиакомпании смеси кофейных зёрен. На борту China Southern Airlines пассажиры могут заказать чайную церемонию. Российская авиакомпания S7 в честь дня космонавтики предлагала путешественникам продегустировать космическое питание из тюбиков.

Среди других необычных сервисов — My Q-Tag от Qatar Airways. Клиенты компании могут распечатать багажную бирку у себя дома сразу после успешной регистрации на рейс, прикрепить ее к чемодану или сумке и сдать багаж на специальной стойке, считывающей штрих-код с бирки, без очереди. На некоторых дневных рейсах израильской авиакомпании El Al вместе с пассажирами в полет отправляется клоун или известный персонаж сказок, который развлекает детей во время рейса.

Определенно по душе путешественникам придется сервис компании China Eastern. Перевозчик предоставляет бесплатное размещение в гостинице вблизи аэропорта для транзитных пассажиров. Пассажиры маршрута Москва — Шанхай могут рассчитывать на бесплатную поездку на скоростном поезде до центра и ваучер на питание в одном из кафе аэропорта Pudong.

Посадочный талон южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines позволяет получить скидку 15% на посещение одной из местных крафтовых пивоварен. Turkish Airlines также не отстает. Компания предлагает бесплатную экскурсию по Стамбулу всем транзитным пассажирам международных рейсов, у которых в распоряжении от 6 до 24 часов до следующего рейса.


Звоните нам
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 11:00 до 18:00
Рейтинг@Mail.ru

bot_icon1 bot_icon2